jueves, 14 de abril de 2016

PECHUGA DE POLLO CON PIMIENTO Y TOMATE EN OLLA GM



LA FOTO Y LA RECETA ES DE MARIA LUISA MANZANO HERRAEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- La pechuga de un pollo
- Pimiento rojo y verde troceado
- 1/2 cebolla cortada en juliana
- 3 ajos troceados
- 1 vaso medidor de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- 1 hoja de laurel
- Perejil picadito
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca
- 1 bote pequeño de tomate triturado casero


PREPARACIÓN:

Echamos aceite en la cubeta hasta cubrir el fondo y ponemos las pechugas salpimentadas, la cebolla, los pimientos y los ajos.


MODELO E Y F:  Menú horno a 140º, 10 minutos y cabezal al mismo tiempo a 200º para que se doren bien las pechugas y cuando estan bien doradas echamos el vino, el agua, el tomate, la hoja de laurel y el perejil cerramos y ponemos menú horno, 30 minutos a 130º, 
despresurizamos y ya tenemos un plato listo para comer receta mia adaptada a la olla

MODELO D: Menú horno, 10 minutos y cabezal al mismo tiempo a 200º para que se doren bien las pechugas y cuando estan bien doradas echamos el vino, el agua, el tomate, la hoja de laurel y el perejil cerramos y ponemos menú horno, 30 minutos.
despresurizamos y ya tenemos un plato listo para comer receta mia adaptada a la olla.

http://www.ollasgmesther.com/


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada