miércoles, 27 de abril de 2016

MAGRO DE CERDO CON SALSA DE TOMATE EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES DE MARIA LUISA MANZANO HERRAEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- 1 kilo de carne de magro de cerdo 
- 1 pimiento rojo y otro verde pequeños
- 1 cebolla mediana
- 3 ajos
- C
ilantro
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso medidor de agua
- 2 vasos medidores de vino blanco
- 1 bote de tomate triturado casero de 600 gr
- 3 zanahorias medianas
- Aceite de oliva
- Sal


PREPARACIÓN:

Troceamos todas las verduras, echamos aceite en la cubeta hasta cubrir el fondo, ponemos menu freir y esperamos unos minutos, echamos todas las verduras y las pochamos bien y cuando estan bien pochaditas echamos la carne troceada la pochamos y cuando esta todo pochado echamos el vino y dejamos que evapore echamos el agua, el tomate, la hoja de laurel, el cilantro y la sal. Cancelamos, cerramos la olla.


MODELO E Y F: Menú guiso, 140º, presión media, 20 minutos, despresurizamos y ya tenemos un plato listo para comer receta personal

MODELO D: Menú cocina, presión baja, 20 minutos.

http://www.ollasgmesther.com/


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675


2 comentarios: