domingo, 3 de abril de 2016

ARROZ CON BACALAO Y GAMBONES EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES DE MARIA LUISA MANZANO HERRAEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "


INGREDIENTES:

- 2 vasos de arroz vaporizado
- Pimiento rojo y verde troceados
- Sal
- Aceite de oliva
- 5 vasos de agua
- 1 pastilla de avecren
- 1 hoja de laurel
- 2 ajos picados
- 1 bote de tomate pequeño triturado casero
- Colorante
- 2 filetes de bacalao troceado
- 8 gambones 
1 cebolla pequeña cortada en juliana

PREPARACIÓN:

Echamos aceite en la cubeta hasta cubrir el fondo, y ponemos menú freír y cuando esta caliente el aceite echamos la cebolla, los pimientos, los ajos y lo pochamos bien, cuando esta pochado echamos el arroz y le damos unas vueltas y le echamos el tomate y lo dejamos unos minutos mas. Cancelamos y echamos el agua, el bacalao, la hoja de laurel, la pastilla de avecren, los gambones, colorante y sal al gusto cerramos y programamos.

MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, presión media, 8 minutos.

MODELO D: Menú cocina, presión baja, 8 minutos.



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