miércoles, 16 de marzo de 2016

CONEJO DE MONTE CON ARROZ EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIA LUISA MANZANO HERRAEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- 1 conejo
- 1 bote pequeño de tomate triturado de conserva, casero
- 1 cebolla mediana picada pequeña
- 3 dientes de ajos picados
- Aceite de oliva
- Medio vaso medidor de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Colorante
- 2 vasos medidores de arroz vaporizado
- Pimiento rojo

- Pimiento verde troceado
- 1 pastilla de avecren
- 1 litro de agua


PREPARACIÓN:

Menú freír ponemos aceite en la cubeta
Doramos los trozos de conejo
Añadimos la cebolla, los ajos el pimiento
Cuando este todo pochado añadimos el vino dejamos que evapore
Cancelamos menú le ponemos el litro de agua la sal la hoja de laurel el tomate la sal el colorante y la pastilla de avecren

Cerramos olla.

MODELO E Y F: Menú guiso, presión media, 130º, 60 minutos, dejamos que despresurice y ponemos el arroz, cerramos olla y ponemos menú guiso, 5 minutos mas dejamos que despresurice.

MODELO D: Menú cocina, presión baja, 60 minutos, dejamos que despresurice y ponemos el arroz, cerramos olla y ponemos menú cocina, 5 minutos mas dejamos que despresurice.



PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario