jueves, 31 de marzo de 2016

BIZCOCHO DE TORRIJAS Y CREMA PASTELERA EN OLLA GM


LA FOTO ES DE MARIA LUISA MANZANO HERRAEZ Y LA RECETA DE MARI ORELLANA, MIEMBROS DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES: para la crema pastelera )

- 5 huevos
- 6 cucharadas rasas de maizena
- 500 ml de leche
- 6 cucharadas de azúcar


PREPARACIÓN:

En un vol ponemos los huevos el azúcar y la maizena y lo batimos bien cuando esta batido echamos un poco de leche y batimos y le ponemos la que queda mezclamos bien y lo echamos en la cubeta y ponemos menú guiso (Tª) 140º sin tiempo lo movemos bien y esperamos a que rompa a cocer, lo ponemos en un vol y lo tapamos para que no se haga costra y reservamos

INGREDIENTES: ( para el bizcocho )


- 15 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 4 huevos un poco de aceite de girasol para untar la cubeta
- 600 ml de leche
- 1 rama de canela y canela en polvo
- 4 cucharadas de azúcar


PREPARACIÓN:

Ponemos la leche con la rama de canela en la cubeta y ponemos menú guiso a 200 gr sin tiempo y cuando rompa a cocer sacamos la rama de canela y lo colamos reservamos y dejamos que se temple le echamos los huevos y lo batimos ponemos el aceite en la cubeta y la estendemos bien con una brocha de silicona ponemos 5 rebanadas de pan y le echamos la mitad de la crema pastelera, y la estendemos bien le ponemos otras 5 rebanadas encima y la otra mitad de la crema y acabamos con otras 5 rebanadas mas de pan le vamos echando la mezcla de la leche con los huevos poco a poco para que empape bien el pan y ponemos menú plancha temperatura predeterminada que son 12 minutos y ponemos la tapadera sin cerrar esperamos que termine le echamos 2 cucharadas de azúcar y le espolvoreamos canela y ponemos el cabezal de horno 10 minutos a 175º y 10 minutos mas la olla menú plancha.




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