lunes, 7 de marzo de 2016

ALUBIAS SIN REMOJO CON VERDURAS Y MORRO DE CERDO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIA LUISA MANZANO HERRAEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- 2 vasos medidores de alubias
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1 pastilla de avecren
- Sal
- Aceite de oliva
- Agua

- Ajo y cebolla en polvo
- Un trozo de pimiento rojo

- Un trozo de pimiento verde
- 2 patatas medianas
- 1 zanahorias grandes
- Un repollo pequeño
- Un bote pequeño de judías verdes
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón de la vera


PREPARACIÓN:

1 ponemos las alubias en la cubeta con agua menú guiso (Tª)160- (P) alta sin tapar la olla y cuando empieza a cocer el agua cancelamos menú y sacamos la cubeta de la olla y dejamos hasta que se hinchen las alubias las escurrimos y así se hace el remojo si se te olvida hacerlo la noche antes
2 ponemos un chorrito de aceite en la cubeta menú freír y vamos poniendo el puerro, el pimiento, las patatas, la zanahoria,las judías, el repollo todo bien troceado y lo pochamos cuando esta bien pochado echamos el harina y el pimentón y le damos unas vueltas cancelamos y echamos las alubias el morro de cerdo troceado , la pastilla de avecren la sal y cubrimos con agua tapamos y programamos.


MODELO E Y F: Menú turbo, válvula cerrada, 140º, presión alta, 35 minutos receta.

MODELO D: Menú legumbres, válvula cerrada, presión alta, 35 minutos.

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