lunes, 30 de noviembre de 2015

CHULETAS DE CORDERO EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES:

- Chuletas de cordero.
- Aceite.
- Sal.

PREPARACIÓN: 

Poner las chuletas en la cecofry con un poco de aceite y sal. 20 minutos.

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PINCHITOS DE POLLO Y PIMIENTO EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES: 

- Tacos de carne. ( pollo, cerdo, ternera.....)
- Un chorrito de vino.
- Un chorrito de aceite.
- Especias para pinchos.
- Sal.
- Pimiento rojo.

PREPARACIÓN: 

En una fuente ponemos los tacos de carne, el vino, el aceite, la sal y las especias y mezclamos bien. Dejamos un par de días que se mezclen bien los sabores. 
Ponemos en la cecofry la brocheta con la carne y el pimiento 20 minutos. 

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TORTILLA DIFERENTE EN OLLA GM Y CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES:

- Patatas.
- Cebolla.
- Jamón york.
- Queso en lonchas.
- Huevos.
- Beicon

PREPARACIÓN:

Freímos las patatas con la cebolla en la olla GM. Batimos los huevos y los mezclamos con las patatas y la cebolla frita. Forramos con el beicon el molde y la echamos la mitad de la mezcla, ponemos las lonchas de jamón york y queso y ponemos la otra mitad de la mezcla. 12 minutos y a comer.

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BACALAO AL ALIOLI CON ALMENDRAS EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES: 

- Bacalao.
- Alioli. 
- Almendras picadas.

PREPARACIÓN:

Se pone el bacalao 15 minutos, cuando termine ponemos encima del bacalao el alioli y las almendras picadas y ponemos 10 minutos mas, hasta estar doraditos.

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domingo, 29 de noviembre de 2015

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA EN OLLA GM Y CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARI ARANDA , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES:

- Patatas.
- Cebolla.
- Aceite.
- Huevos.
- Pimientos italianos.
- Sal.

PREPARACIÓN:

Con medio vasito medidor de aceite freímos las patatas y la cebolla en la olla GM.
Una vez fritas escurrimos el aceite y lo mezclamos con el huevo batido y rellenamos los pimientos.
Ponemos en la cecofry 10 minutos, a los 10 minutos les damos la vuelta y ponemos 5 minutos mas. Hay que ir viendo como van quedando para hacerlo a vuestro gusto.

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LOMO EN DOBLE SALSA, DULCE Y SALADA CON CRUJIENTE DE ALMENDRAS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

INGREDIENTES: 

- Un trozo de lomo entero.
- Almendra molida.

Salsa dulce:

- 1 vaso de vino tinto.
- Un chorreón de caramelo.
- 2 cucharadas soperas de mermelada de fresa.

Salsa salada:

- 2 vasitos de leche.
- Una cucharada de mantequilla.
- Una cucharada de mostaza.
- Una cucharada pequeña de miel.
- Un poquito de maicena.
- Sal.

PREPARACIÓN:

Ponemos un trozo de lomo entero en la cubeta con un poco de aceite, sal y pimienta y se sella muy bien en menú plancha, luego poner dos vasitos de vino blanco y cerrar la olla.

MODELO E Y F: Menú guiso, 140º, media presión, 25 minutos.
MODELO D: Menú carne, presión baja, 30 minutos.

La salsa dulce se ponen todos los ingredientes y se reduce unos 7 minutos en menú plancha.
La salsa salada pones todos los ingredientes en la cubeta y dejas reducir la salsa unos 7 u 8 minutos.
Cortar en rodajas el lomo, poner las salsa y por encima poner la almendra picada.

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sábado, 28 de noviembre de 2015

HABITAS BABY CON PINCHITOS DE POLLO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE CHARY  BERNAL, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"

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INGREDIENTES:

- 2 paquetes de habitas baby.
- 2 pechugas de pollo deshuesadas y hechas a tacos.
- Especias para pinchos.
- Medio vaso medidor de aceite.
- 1 cebolla.

PREPARACIÓN:

La noche anterior aliñamos el pollo con las especias y lo metemos en la nevera 24 horas. Ponemos menú freír, en el modelo D poner menú cocina que es mas rápido. Echamos un poco de aceite y freímos el pollo, añadimos la cebolla picada y un poquito mas de aceite luego añadimos la habas sin descongelar y las rehogamos bien, un poco de sal y lo vamos friendo todo con el aceite que iremos añadiendo poco a poco hasta estar todo tierno.

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jueves, 26 de noviembre de 2015

TORTILLA DE ACELGAS, PATATAS DE BOLSA Y QUESO EN OLLA GM



LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIBEL RODRIGUEZ MARTINEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

INGREDIENTES:

- Acelgas 
- 1 patata cocida
- Patatas de bolsa
- Cebolla frita deshidratada
- 3 lonchas de queso gouda
- Un poco de levadura
- 4 huevos
- Aceite y sal


PREPARACIÓN:

Cocemos las acelgas. 


MODELO E Y F: Menú guiso, media presión, 120º, 5 minutos.
MODELO D: Menú cocina, baja presión, 5 minutos.

Una vez escurridas añadimos a la cubeta con un poco de aceite, ponemos menú plancha y le vamos dando unas vueltas, añadimos la patata cocida que tenía de haber hecho sopa y un puñado de patatas de bolsa, damos unas vueltas y añadimos cebolla deshidratada, batimos los huevos con un poco de levadura y un poco de leche, volcamos las acelgas en el huevo, mezclamos bien y añadimos a la cubeta la mitad de la mezcla, ponemos tres lonchas de queso y volcamos el resto de la mezcla,programamos.

MODELOS E Y F: Menú horno, 10 minutos, 130º y cabezal de horno al mismo tiempo, 10 minutos, 170º
MODELO D:Menú horno, 10 minutos, y cabezal de horno al mismo tiempo, 10 minutos, 170º

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sábado, 21 de noviembre de 2015

PANGA EN SALSA DE CERVEZA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

INGREDIENTES:

- 3 filetes de panga o cualquier pescado
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla grande 
- Media lata de cerveza

- 100 ml tomate triturado
- 175 ml de nata de cocinar
- Pimienta blanca
- Sal y perejil


PREPARACIÓN:

En la cubeta se echa un chorreón de aceite de oliva, la cebolla anteriormente triturada, el ajo y sofríe en menú plancha, se añade la cerveza que vaya reduciendo, después la nata y el tomate , y los aliños. 
Cuando este sofrito añadir los filetes de panga. 

MODELO E Y F: Menú guiso, 120°, media presión, 3 minutos
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 3 minutos.

Abrir y si la salsa esta demasiado liquida espesar con maizena. Eso al gusto. Adorne con perejil y taquitos de jamón. 

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ROLLITOS DE PECHUGA DE POLLO RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO O DE SOBRASADA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

INGREDIENTES:

- Pechuga de pollo a filetes.
- Ajo en polvo.
- Jamon.
- Queso.
- Sobrasada.

PREPARACIÓN:

Se aplastan con un rodillo los filetes de pechuga, para poder formar el rodillo, salpimentando con un poco de ajo en polvo, se rellenan al gusto y se lían.
Se forran con film transparente formando un caramelo liado con la pechuga, cerrándolos fuerte. 
Se coloca rejilla con agua hasta la rejilla, se ponen encima.


MODELO E Y F: Menú vapor, válvula cerrada, Media presión, 130º, 10 minutos.
MODELO D: Menú pollo/carne, válvula cerrada, presión alta 7 minutos.



Se sacan y se retira el film transparente de cocina, con cuidado de no quemarse, sacar la cubeta de la olla y con un flus de aceite dorar, poner el cabezal encima de la cubeta a 180°, durante quince min aprox. 
Según gusto de dorado. 







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viernes, 20 de noviembre de 2015

TARTA DE ALMENDRAS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

INGREDIENTES:

- 5 Huevos.
- Fruta escarchada.
- 5 cucharadas de azúcar.
- 70 g de mantequilla. 
- 125 g de almendras en trocitos.
- 7 galletas tipo Maria. 
- Un chorreon de vino dulce.
- Ralladura de limón.
- Una base de hojaldre.

PREPARACIÓN:

En una fuente pones las yemas de los huevos con 3 cucharadas de azúcar y las bates muy bien, luego pones las almendras, el vino, ralladura de limón, la mantequilla derretida, las galletas bien trituradas y trocitos de fruta escarchada.se mezcla todo muy bien y luego las claras las ponemos a punto de nieve y lo echamos en la mezcla anterior y mezclarlo con giros envolventes. Ponemos la base de hojaldre en la cubeta y la mezcla encima

MODELO E Y F: Menú horno, 140º, 38 minutos.
MODELO D: Menú horno, 38 minutos.

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ALBÓNDIGAS DE MERLUZA EN SALSA



LA FOTO Y LA RECETA SON DE CHARY  BERNAL, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

INGREDIENTES:

- Merluza.
- Medio pimiento rojo.
- Media cebolla.
- Medio tomate grande.
- 5 dientes de ajo.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- 1 huevo.
- Perejil.
- Harina.
- Azafrán.

PREPARACIÓN:

Ponemos la merluza en la cubeta con medio el medio pimiento, la media cebolla, el medio tomate, 3 dientes de ajos, sal, un chorrito de aceite de oliva y una pastilla de caldo de pescado.

MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, baja presión, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, 8 minutos.

Despresurizar, sacar el pescado y reservar el caldo.
Desmenuzar muy bien el pescado. En una batidora poner el huevo, 2 dientes de ajo, el perejil fresco y un poco de sal, triturar y mezclar con la merluza. Tapamos la mezcla y la dejamos reposar una 1/2 hora. Hacer las albóndigas y meter en el frigorífico otra 1/2 hora, las pasamos por harina y las freímos y reservamos. En el mismo aceite echamos la cebolleta picada y unos dientes de ajo, lo freímos todo y le añadimos una cucharadita de harina y la tostamos, lo pasamos todo por el pasapurés junto con el caldo que teníamos reservado. Poner todo en la cubeta y cuando empiece a hervir echamos las albóndigas, una pizca de azafrán y cerramos la olla.

MODELO E Y F: Menú guiso, baja presión, 130 minutos, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, baja presión, 8 minutos.

Se puede hacer del pescado que más os guste y mezclarla con gambas.

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miércoles, 18 de noviembre de 2015

TOCINO DE CIELO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE CARMEN JIMENEZ GOMEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

INGREDIENTES:

Para el almíbar 
- 350 gr de azúcar.
- 350 gr de agua.
- Cascara de limón.
- 1 ramita de canela.
Para el tocino.
- 9 yemas de huevo.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de agua.

PREPARACIÓN:

Se pone en la cubeta los ingredientes del almíbar y en menú guiso, 130º en el modelo E y F y en el menú cocina en el modelo D, se va moviendo hasta que comienza a espesar.
Por otro lado se baten la 9 yemas, el huevo entero y las 2 cucharadas de agua con las varillas y se le va echando el almíbar que no este muy caliente, una vez mezclado se cuela y se mete en un molde caramelizado y se cierra el molde, se mete el molde en la cubeta y se echa agua hasta la mitad del molde y cerramos la olla.

MODELO E Y F: Menú guiso, alta presión, 130º, 20 minutos.
MODELO D: Menú cocina, alta presión, 20 minutos.

Se despresuriza, se deja que enfríe y se mete en la nevera. 

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COSTILLAS A LA MIEL EN OLLA GM


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INGREDIENTES: 

- Costilla de cerdo troceadas a tiras.
- 4 Cucharadas de miel de romero.
- 4 Cucharadas de salsa de soja.
- Romero.
- Un vaso de cerveza.
- Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

En un bol ponemos todos los ingredientes menos las costillas y mezclamos bien para que se liguen bien todos los ingredientes. Salamos las costillas y las ponemos en el bol dándole vueltas para que se mezcle bien con la salsa, dejamos 3 o 4 horas dándole vueltas de vez en cuando.

MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, presión media, 10 minutos
MODELO D: Menú cocina, 10 minutos, presión baja

Despresurizar y volver a programar

MODELO E Y F: Menú horno, 30 minutos, válvula abierta. Abrir y mover de vez en cuando comprobando que no se quede demasiado seco.
MODELO D: Menú horno, válvula abierta 30 minutos. Abrir y mover de vez en cuando comprobando que no se quede demasiado seco.

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martes, 17 de noviembre de 2015

FLAN DE ALMENDRAS Y LECHE CONDENSADA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIBEL RODRIGUEZ MARTINEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

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INGREDIENTES:


- 5 huevos
- 1 bote de leche condensada pequeño
- 500 ml de leche evaporada
- 150 gr de almendra molida
Caramelo líquido y agua


PREPARACIÓN:


Batimos todos los ingredientes menos el caramelo líquido, añadimos dos vasitos medidores de agua a la cubeta, ponemos rejilla, untamos de caramelo líquido una flanera y echamos lo batido, colocamos la flanera cerrada encima de la rejilla y cerramos olla, 


MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 15 minutos, válvula cerrada.

MODELO D: Menú cocina, presión baja, 15 minutos.

Una vez acabado el tiempo,dejamos que despresurice sola, ya fría guardamos en el frigorífico por lo menos 24 horas. Antes de servir montar una clara de huevo con azúcar,untarla en una porción de flan y quemarla un poquito por encima..


                                   

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