martes, 28 de abril de 2015

CALLOS CON GARBANZOS EN OLLA GM


http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

 INGREDIENTES:

- 1kg de callos de ternera.
- 2 trozos de pata de ternera.
- 200gr de garbanzos. ( En remojo )
- 4 chorizos.( 2 de ellos picantes )
- 2 dientes de ajo.
- Pimentón dulce y picante.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharada sopera de cominos molidos.

PREPARACIÓN:

Poner en la cubeta el aceite y freír los ajos y la cebolla picados hasta que tome un ligero color dorado.
Añade los chorizos cortados en rodajas y sofríe ligeramente.
Añade los cominos.
Introduce los callos, la pata y el pimentón.
Cubre de agua y cierra la olla.

MODELO D: Menú cocina, 25 minutos.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, 140º, media presión, 20 minutos.

Cuando termine el tiempo, despresuriza y añádele los garbanzos.

MODELO D: Menú legumbres, alta presión, 20 minutos. ( el tiempo depende de la clase de garbanzos y de la dureza del agua. )
MODELO E, F Y G: Menú presión, 130º, media presión, 15 minutos. ( el tiempo depende de la clase de garbanzos y de la dureza del agua. )

TELEFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

sábado, 25 de abril de 2015

BIZCOCHO DE MANZANA


LA FOTO ES DE MARIA PALOMO JIMENEZ. MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO".

INGREDIENTES:

- 2 manzanas
- Ralladura de medio limón (yo le puse 3 gotitas de aroma de limón del lidl)
- 3 huevos
- 180 gr de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 200 gr de nata
- 50 gr de mantequilla o aceite de girasol
- 1 cucharadita de vainilla ( yo 3 gotitas de aroma concentrado del lidl)
- 1\2 cucharadita de canela
- 260 gr de harina
- 1 sobre de levadura

PREPARACIÓN:

Hacer la mezcla y poner la mitad en la cubeta y encima una capa de manzanas cortadas en laminas
Poner el resto de la masa y poner otra capa de manzanas

MODELO E Y F: menú horno,130°,50 min
MODELO D: Menú horno, 50 min.

Abrir retirar la cubeta de la olla y dorar con el cabezal 8-10 min a 200°.

viernes, 10 de abril de 2015

KEBAB HECHO EN OLLA GM.




INGREDIENTES:

- 700 gr. de carne picada (ternera, pollo o cordero).
- 70 gr. de cebolla.
- 2 ajos.
- 10 gr. de sal.
- 40 gr. de pan rallado.
- 1 cucharadita de ras el hanout. ( en caso de no encontrarlo le pondremos 3 gr de cominos y 3 gr de cilantro )

UTENSILIOS NECESARIOS:

- Una lata. ( Yo use una de las de tomate de 800gr )
- Una bolsa de asar.

PREPARACIÓN:

 Picar la cebolla y el ajo muy menudo.
 En un cuenco, mezcla la carne picada junto con los demás ingredientes hasta que esté todo bien integrado.
 En el bote metálico introduce una bolsa de asar. Ve cogiendo porciones de carne de unos cien gramos, aplastando como si de una hamburguesa se tratase y ve introduciéndolas en el bote, compactando con la mano, hasta terminar con toda la carne. Si las medidas están bien, debe quedar justo en el borde del bote. Cierra la bolsa de asar.
Meter en la cubeta la rejilla y encima colocar el bote, añadir agua hasta casi la mitad del bote.

MODELO E: Menú horno, 140º, 30 minutos.
MODELO D: Menú horno, 30 minutos.
MODELO F: Menú horno, 140º, 30 minutos.

Cuando termine el tiempo despresurizar, dejarla 10 minutos en el bote.
Saca del bote y pon en un plato. Clava un cuchillo o brocheta en la parte de arriba, para que te sirva de sujección y parte lasquitas con ayuda de un cuchillo.




TELEFONO 620225675



PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK



PATATAS BRAVAS HECHAS EN OLLA GM


 INGREDIENTES:

- Patatas.
- Ajoaceite.
- Salsa brava.
- Aceite.
- Sal

PREPARACIÓN:

Pelar y cortar las patatas a cuadraditos, ponerlas en la cubeta cubriéndolas de agua.
MODELO E: Menú guiso, 2 minutos, baja temperatura, 120º.
MODELO D: Menú cocina, 2 minutos, baja temperaturas.
Escurrir el agua y freír en aceite, servir con el ajoaceite y la salsa brava.

SI QUEREIS UNA OLLITA LLAMAR AL 620225675 O POR MENSSENGER EN FACEBOOK. "OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO"


jueves, 9 de abril de 2015

MIGAS HECHAS EN OLLA GM

TANTO LA RECETA COMO LA FOTO ES UNA APORTACIÓN DE MARIA JESUS PALOMAR NARANJO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

INGREDIENTES:(4 personas)

- 500 gr. de pan sentado (del dia anterior)
- 150 gr. de aceite de oliva.
- 4-5 dientes de ajos
- 1chorizo troceado
- 1 cajita de bacon
- Agua

PREPARACIÓN:

Partimos el pan con las manos a pedacitos pequeños y mojamos con nuestras manos. ( humedecer todo sin empapar) en la cubeta echamos el aceite menú plancha 130° y cuando este caliente echamos los ajos enteros sin pelar ni nada, damos unas vueltas y añadimos el bacon y el chorizo a taquitos, los movemos durante 2 minutos, añadimos el pan que hemos "roto" y removemos para mezclar, cancelamos el menu. Ponemos menú horno 130° 60 minutos,sin tapa y vamos removiendo cada 7 u 8 minutos hasta que este a nuestro gusto bien doraditas.
En el modelo D seguir el mismo proceso.


SI QUEREIS UNA OLLITA LLAMAR AL 620225675 O POR MENSSENGER EN FACEBOOK. "OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO"

lunes, 6 de abril de 2015

ARROZ CON PAVO AL CURRY EN OLLA GM.

 
TANTO LA RECETA COMO LA FOTO ES UNA APORTACIÓN DE SANDRA LOREIRO BARBERO DEL GRUPO DE FACEBOOK. " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "


 INGREDIENTES:

- 500gr de arroz
- Curry
- Cebolla
- Ajo
- Aceite
- Pavo para guisar
- Sal
- Pimienta.
- 1litro de agua.

PREPARACIÓN:

Ponemos menú plancha y sofreimos el pavo en trocitos, añadimos la cebolla y el ajo y rehogamos bien, echamos el arroz y rehogamos hasta que se vuelva transparente, añadir el curry, ponemos menú guiso 120 grados y 6 min, echamos el agua hasta cubrir el arroz, salpimentar y tapamos con válvula cerrada y a disfrutar.

MODELO E: Menú guiso, 130º, media presión, 6 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 8 minutos.


SI QUEREIS UNA OLLITA LLAMAR AL 620225675 O POR MENSSENGER EN FACEBOOK. "OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO"

domingo, 5 de abril de 2015

ESPARRAGOS TRIGUEROS CON JAMON Y PATATAS EN OLLA GM

 
TANTO LA RECETA COMO LA FOTO ES UNA APORTACION DE MARIA JESUS PALOMAR NARANJO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS.
- 75 gr. cebolla
- 1 dientes ajo
- Aceite...
- 60 gr. jamón serrano en tiras
- 1/2 cta. postre harina
- 1/2 cta. pimentón dulce
- 1/2 vasito medidor tomate frito
- 1/2 pastilla o cacito caldo
- 250 gr espárragos trigueros
- 1 patata grande
- 2 vasitos medidores agua
- 2 huevos

PREPARACIÓN:

1- Picar menuda la cebolla y ajos y pochar junto el jamón, con un poco de aceite en menú freír 130° hasta q que este transparente
2- Añadir la harina, sofreír un minuto para que no tenga sabor a crudo removiendo bien en menú freír, y a continuación el tomate frito y el pimentón. Remover bien.
3- La 1/2 pastilla de caldo, los espárragos trigueros limpios y cortados y la patata cortada a cuadritos como para tortilla cubrir con agua, mezclar y válvula cerrada, menú guiso, 7 minutos, media presión, 140º despresurizar las patatas estarán enteritas pero no importa porque al cuajar los huevos se ponen en su punto, Añadir los huevos ( yo eche 2 uno por persona) sin tapadera menú horno 130° hasta que veamos los huevos cuajados y el caldito espeso.


SI QUEREIS UNA OLLITA LLAMAR AL 620225675 O POR MENSSENGER EN FACEBOOK. "OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO"