lunes, 26 de octubre de 2015

CONEJO AL HORNO EN OLLA GM


LA FOTO ES DE MARIA LUISA MANZANO HERRAEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "

INGREDIENTES:

- 1 conejo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 ó 2 pimientos rojos
-  Granos de pimienta negra
- Orégano
- Tomillo seco
- 1 hoja de laurel
- 3 ajos
- 1/2 copa de vino blanco
- Aceite
- Azafrán
- Perejil


PREPARACIÓN:


1.- En la cubeta ponemos aceite de oliva a calentar en menú freír y
en ese aceite doramos los trozos del conejo con una hoja de laurel.
2.- Cuando este dorado añadimos la verdura picada en trozos:
Zanahoria troceada, pimiento rojo, cebolla, los ajos muy picados.
3.- A continuación echamos las especies al gusto: sal, orégano, los
granos de pimienta negra, tomillo seco.
4.- Añadimos el perejil picado y el azafrán.
5.- Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar un poco.
6.- Cancelamos menú
7.- Añadimos un poco de agua hasta cubrir un poco más de la mitad
del conejo. Cerramos la olla.


MODELO E Y F.: Menú horno, 30 minutos, válvula cerrada. Cuando termine despresurizamos, sacamos la cubeta de la olla y ponemos el cabezal 20 minutos, 175º
MODELO D: Menú horno, 30 minutos, válvula cerrada.  Cuando termine despresurizamos, sacamos la cubeta de la olla y ponemos el cabezal 20 minutos, 175º 


                                       https://www.facebook.com/groups/1537856223160601/



                                           PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada