jueves, 27 de agosto de 2015

TRUCHAS RELLENAS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIA LUISA MANZANO HERRAEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "



INGREDIENTES:

- 2 truchas asalmonadas
- Jamón serrano
- Ajito y perejil...
- Aceite
- Limón
- Sal


PREPARACIÓN:

Abrimos las truchas y quitamos la espina, en la pescadería las pedís abiertas y sin espina para rellenar y listo.
Rellenamos de jamón serrano.
En un mortero picamos ajo y perejil, o cortamos el ajito y perejil pequeño, ponemos un poco de aceite y limón, mezclamos.
Ponemos un poco de aceite en la cubeta, ponemos las truchas rellenas y echamos el preparado del mortero por encima.

MODELO E Y F: Menú horno, 130º y tapa horno, los primeros 5 minutos a 200º y luego los bajamos a 175º.
MODELO D: Menú horno, 15 minutos, 130º y tapa horno, los primeros 5 minutos a 200º y luego la bajamos a 175º.

                            https://www.facebook.com/groups/1537856223160601/



                                          PARA INFOMACION Y VENTAS 620225675
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada