sábado, 1 de agosto de 2015

TOMATE FRITO EN OLLA GM.


LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIA LUISA MANZANO HERRAEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "
INGREDIENTES:

- 1 o 2 Kg. tomate natural
- 1/3 vasito medidor aceite oliva
- Cebolla (al gusto)
- Dientes ajo
- Sal
- 2 cucharadas soperas de maizena
- 2 cucharadas soperas de azúcar

PREPARACION:

1.- En menú freír ponemos el aceite a calentar.
2.- Picar la cebolla y los ajos, echarlos a la cubeta, poner un poco de
sal, remover, hasta pochar.
3.- Añadir la maizena, sal al gusto, y el tomate y el azúcar, (si
trituráis el tomate antes de hacerlo quedara con un color mas rojo, y
si lo trituráis una vez frito queda más naranja, ya al gusto)
4.- Cerrar y programar:

MODELO E Y F: Menú turbo, válvula cerrada, 130º, presión alta, 8 minutos

5.- Despresurizar y envasar en tarros esterilizados.
Este tomate puede durar en la nevera perfectamente unas dos
semanas.
Si hacéis mucha cantidad lo podéis envasar en frascos de cristal.

 PARA ENVASAR:

1.- Llenamos tarros de cristal limpios con el tomate.
2.- Ponemos la rejilla, metemos los tarros bien cerrados
cubriéndolos de agua hasta las tapas. Cerrar y programar:

MODELO E Y F: Menú guiso, válvula cerrada, presión media, 120º, 15 minutos
MODELO D: Menú cocina, válvula cerrada, presión baja, 15 minutos.

3.- Despresurizar, dejar enfriar boca abajo y listo.

https://www.facebook.com/groups/1537856223160601/


 
PARA INFOMACION Y VENTAS 620225675 
 
 

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