jueves, 30 de julio de 2015

HIGADO Y CORAZON DE CERDO ENCEBOLLADO


LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIA LUISA MANZANO HERRAEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "


INGREDIENTES:

- Hígado de cerdo
- Corazón de cerdo
- Cebolla
- Diente de ajo
- 1 vaso medidor de vino blanco
- Aceite...
- Sal
- un vaso medidor de tomate casero.


PREPARACIÓN:

1.- Primero se limpian el hígado y el corazón y se trocean.
2.- En la cubeta ponemos un poco de aceite y sal en menú freír y se
doran. Cuando estén doraditos se retiran. Reservar.
3.- A continuación se añade en la misma cubeta la cebolla troceada
junto al ajo picado con otro poco de sal y se pocha.
4.- Cuando la cebolla esté pochada, se añade a la cubeta el
hígado el corazón y el vaso medidor de vino y el vaso medidor de el tomate. Cerramos y programamos.

MODELO E Y F: Menú guiso, válvula cerrada, presión baja, 120º,  6 minutos.

MODELO D: Menú cocina, válvula cerrada, presión baja, 7 minutos.

5.- Despresurizar, abrir y mirar si están al gusto, si no dejar unos
minutos mas con la tapa abierta porque depende del tamaño de los trozos de el
hígado y el corazón y de cuánto se hayan dorado anteriormente.
Son ideales para tapear con un buen vino.



 

PARA INFORMACIÓN Y PEDIDOS 620225675.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada