jueves, 31 de julio de 2014

MACARRONES CON TOMATE



INGREDIENTES:

- 250gr de macarrones. ( yo le pongo de los de gallo por que no se apelmazan )
- 1 paquete de jamón picado.
- 1 paquete de chorizo picado.
- 500gr de tomate triturado.
- 1 cebolla.
- 1 cucharadita de pimentón.
- 10gr de azúcar.
- Aceite.
- Sal.
- Agua.

PREPARACIÓN:

Ponemos un poco de aceite en la cubeta y pochamos la cebolla picadita.
Cuando este pochada añadimos el jamón y el chorizo y le damos unas vueltas, añadimos el tomate triturado, el pimentón, los macarrones, el azúcar y la sal.
Añadimos agua que cubra los macarrones pero que se vean las puntitas y cerramos la olla.

MODELO E Y F: Menú guiso, media presión, 130º, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, baja presión, 8 minutos.


TELEFONO 620225675



PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

jueves, 24 de julio de 2014

TORTILLA DE HABAS TIERNAS (RECETAS PARA DIETA)


http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- 1 paquete de habas baby congeladas.
- 6 huevos.
- Sal.
- 1 cucharada de aceite.

PREPARACIÓN:

Poner en la cubeta las habas con agua y sal y cerrar la olla.

MODELO E Y F: Menú guiso, baja presión, 8 minutos, 130º.
MODELO D: Menú cocina, baja presión, 8 minutos.


Despresurizar y escurrir las habas.
Batir los huevos y mezclar con las habas.
Poner aceite en la cubeta y añadir la mezcla.

MODELO E: Menú horno, 6 minutos, 130º y tapa horno 175º.
MODELO D: Menú horno, 6 minutos, tapa horno 175º.


Si no tenéis tapa horno le dais la vuelta y 5 minutos por el otro lado.

http://www.ollasgmesther.com/


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

sábado, 19 de julio de 2014

GUISADO DE JABALÍ EN OLLA GM



http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- 1k y medio de jabalí.
- 2 o 3 cebollas.
- 2 o 3 zanahorias.
- Patatas.
- 1/2 litro de vino tinto.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra.
- Romero.
- Guindilla.
- Tomillo.
- Orégano.
- Sal.

PREPARACIÓN:

Cortar la carne de jabalí y colocarla en una cazuela. Añadirle la cebolla picada, el ajo picado, el tomillo, el orégano y la sal. Dejar macerar 1 o 2 días. Durante ese tiempo se dará vuelta a la carne para conseguir un adobo uniforme.
Pasado el tiempo de maceración retirar el jabalí del adobo y reservarlo.
Guardar el liquido que ha soltado el jabalí.
Calentar el aceite en la cubeta y freír el jabalí, cuando este dorado añadir el aliño reservado, las zanahorias cortadas, la guindilla, la pimienta negra y el romero, darle unas vueltas y añadir el vino y el agua.

MODELO E Y F: Menú guiso, 20 minutos, 130º, media presión.
MODELO D: Menú guiso, 25 minutos, presión baja.

Pasado el tiempo despresurizar y añadir las patatas troceadas.

MODELO E Y F: Menú guiso, 8 minutos, 130º, media presión.
MODELO D: Menú guiso, 10 minutos, baja presión.

Esta mas rico si lo cocináis de un día para otro.

http://www.ollasgmesther.com/


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

viernes, 18 de julio de 2014

TORTILLA DE CALABACIN Y CEBOLLA EN OLLA GM


INGREDIENTES:

- 1 calabacín grande o 2 medianos.
- 2 cebollas.
- 4 o 5 huevos.
- Aceite.
- Sal.

PREPARACIÓN:

Quitar el culo del calabacín y cortarlo en trozos no muy finos.
Pelar y cortar la cebolla.
Ponemos 2 cucharadas de aceite en la cubeta en menú horno y echamos todo lo troceado, le damos unas vueltas y cerramos con la tapa.

MODELO D: Menú horno, 15 minutos, válvula cerrada.
MODELO E: Menú horno, 15 minutos, válvula cerrada.

Despresurizamos y ponemos todo en un escurridor para escurrir el caldo que suelta.
Batimos lo huevos y lo mezclamos todo, pincelamos el molde con aceite, echamos la mezcla y removemos.

MODELO D: Menú horno, válvula abierta, 4 o 5 minutos, darle la vuelta y poner 2 minutos mas.
MODELO E Y F: Menú horno, 130º,válvula abierta, 4 o 5 minutos, darle la vuelta y poner 2 minutos mas.

miércoles, 16 de julio de 2014

PASTEL DE MERLUZA EN OLLA GM



INGREDIENTES:

- 500gr de merluza.
- 200gr de tomate frito.
- 200gr de nata para cocinar.
- 4 huevos.
- Aceite de oliva.
- 1 hoja de laurel.
- Pan rallado.

PREPARACIÓN:

Pon en la cubeta la merluza con un poco de agua y la hoja de laurel.

MODELO D: Menú cocina, 4 minutos.
MODELO E: Menú guiso. media presión, 4 minutos.

Despresurizar y escurrir el agua, trocear la merluza y poner en un recipiente junto con la nata el tomate, los huevos y un poco de sal.
Batir con la batidora o robot de cocina hasta que quede una pasta homogénea.
Vertemos en un molde que habremos engrasado con aceite y espolvoreado con pan rallado, yo lo hice en un molde de aluminio de los desechables y lo precinte bien con la tapa que trae.
Ponemos en la cubeta un poquito de agua, ponemos la rejilla e introducimos el molde.

MODELO D: Menú horno, 35 o 40 minutos.
MODELO E: Menú horno, 35 o 40 minutos, 180º.

Vigilar que no se quede sin agua.
Pinchar con un cuchillo y si sale limpio estará hecho.
Dejar enfriar, desmoldar y decorar al gusto.

miércoles, 9 de julio de 2014

CODILLO DE CERDO EN SALSA DE PEDRO XIMENEZ EN OLLA GM


http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- 2 codillos de cerdo.
- 1/2 vaso de Pedro Ximenez.
- 1/2 vaso de Oporto.
- 1 hoja de laurel.
- 1 zanahoria.
- 1 puerro.
- 1 manzana grande.
- Uvas pasas moscatel, que dejamos en remojo con el vino un buen rato.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta molida.

PREPARACIÓN:

Ponemos los codillos en la cubeta con agua sin llegar a cubrir del todo, sal, laurel, la zanahoria y el puerro.

MODELO D: Menú pollo-carne, presión baja, 25 minutos.
MODELO E Y F: Menú presión-vapor, media presión, 130º, 18 minutos.

Dejamos despresurizar sola, sacamos todo y volvemos a poner los codillos con los vinos ( sin las pasas ) y la manzana sin pelar y sin corazón, salpimentamos.

MODELO D: Menú horno, 30 minutos.
MODELO E Y F: Menú horno, 160º, 30 minutos.

Sacamos todo y dejamos los codillos en seco y con la tapa horno 170º, unos 10 minutos vigilando que no se queme.
Trituramos los vinos con la manzana y pasamos por un colador muy fino y lo ponemos otra vez en la olla junto con las pasas en menú guiso para que reduzca un poco y listo para comer.



PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

viernes, 4 de julio de 2014

TORTILLA DE PATATA Y CEBOLLA EN OLLA GM



http://www.ollasgmesther.com/


INGREDIENTES:

- 3 patatas.
- 1 cebolla grande.
- 6 huevos.
- 1 vaso de aceite ( vaso medidor ).
- Sal.

PREPARACIÓN:

Ponemos el aceite en la cubeta y ponemos menú freír y freímos como si fuera en una sartén, dándole vueltas de vez en cuando.
Batimos los huevos y cuando este frita la patata la incorporamos a los huevos escurriendo el aceite, mezclamos bien y lo echamos todo en la cubeta de nuevo.

MODELO E Y F: Menú horno, 130º, 8 minutos y la tapa horno el mismo tiempo a 150º
MODELO D: Menú horno, 8 minutos y la tapa horno el mismo tiempo a 150º

                         

PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675