sábado, 19 de abril de 2014

MACARRONES AL ESTILO DE MARI ORELLANA.

INGREDIENTES:

- 1/2 cebolla.
- 1/4 de carne picada.
- 150gr de panceta.
- 50gr de pate.
- Pimentón.
- 150ml de vino tinto.
- 300gr de macarrones.
- 1/2 kg de tomate triturado.
- Orégano.
- Sal.
- Aceite.

PREPARACIÓN:

Se pone aceite en la cubeta y se sofríe la cebolla, cuando este blanda se añade la carne picada y se sofríe, se añade la panceta y se le da unas vueltas, se añade el pate y se mezcla todo bien, se añade el pimentón, se mueve y se añade el orégano, se mueve bien y se añade el vino, se deja que se consuma y echamos el tomate triturado, mezclamos bien ,echamos los macarrones, la sal y el agua hasta cubrir los macarrones, pero que se vean las puntitas.

MODELO D: Menú cocina 8 minutos.
MODELO E: menú guiso, media presión, 7 minutos. 130º.

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